Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
Если речь об одной-двух птичках - то никому. Съешьте лучше сами)
Если же у Вас есть предложение по оптовой продаже и все документы в порядке, то напишите нам в отдел закупки zakup@dikoed.ru
Связались.
Нет, это не обязательно. Здесь вы можете найти образцы рецептов: https://dikoed.ru/recipes/ftr/link_section-is-gus-dikiy/apply/
Да, конечно. Возьмите этот рецепт в качестве примера.
Просто замените рыбу и добавьте немного лимона.
"Pâté en croute" - настоящее искусство!
Это тонкий союз между мясорубкой и фаршем, который придает паштету структуру и текстуру. За "яркое" мясо, нарезанное небольшими кусочками, cоветую выбрать шею или лопатку лося.
Затем мясо, используемое в фарше, которое будет связующим звеном всего. Мясо лося - довольно постное, я рекомендую вырезку или сало кабана, в зависимости от желаемой сочности результата.
Не забудьте сделать маринад из вина или коньяка для лосятины не менее чем за 24 часа.
Надеюсь, мой совет поможет вам выиграть конкурс.
Пришлите нам фотографии!
Удачи!