Бренд-шеф Евгений Бердников

В сфере общественного питания Евгений работает с 1988 года. Пекарь по первому образованию, обучался профессии более 30 лет во Франции, Италии, Чехии, Финляндии и в других странах, повар 5-го разряда, мастер-шеф, бренд-шеф.
Евгений совершил две кругосветки в качестве универсального повара и шеф-повара на различных судах и познакомился с кухнями и продуктами практически всего мира и научился подстраиваться под имеющиеся в регионе продукты. Им был получен незабываемый опыт работы с иностранными коллегами, продуктами, и технологиями.
После возвращения на сушу принимал участие в открытии ресторана в городе Мурманске «Нулевая Миля».
После переезда в Москву начал работать в маленьком ресторане в Раменском. Потом возглавил кухню в самом большом игровом интернет-клубе в России «Нэтлэнд». После «Нэтлэнда» Евгений перешёл в команду Эрика Ле Прово, открывал с ним ресторан «Карэ Бланк».
Далее был опыт работы на частной кухне в центре Москвы в течении двух лет.
После этого Евгения пригласили шефом в компанию «Сухаревка», где он стал бренд-шефом по технологиям, первым бренд-шефом в России, который представлял французское оборудование «BOURGEOIS». Евгений один из первых популяризировал технологию вакуумации, бласт чиллера, и другие современные технологии.
Далее была работа бренд-шефом компании Porkka Grp (Skaycoold) - производителя морозильного и холодильного оборудования.
После этого Евгений стал первым в мире бренд-шефом компании SMEG, потому что до этого компания SMEG не имела вообще бренд-шефов за пределами Италии.
Далее проработал ещё с несколькими компаниями российскими, а также попутно занимался консультациями ресторанов по оборудованию и по дичи, открывал ресторан «Любытино хутор»
За последние 20 лет Евгений провел обучение более чем полутора тысяч поваров по всей России. С 2005 года нон стопом участвует практически во всех крупных мероприятиях для хореки, региональных российских выставках и по СНГ.
В компании «Дикоед» Евгений работает с 2021 года, проводит мастер-классы по приготовлению дичи для поваров, представляет компанию на выставках и конференциях, участвует в разработке продуктов компании. Также занимается консультированием ресторанов и покупателей, организацией дегустаций, проведением выезных ужинов.
Если вы хотите, чтобы Евгений организовал для вас ужин, то позвоните ему по телефону или в whatsapp +7 903 514-00-51.
Условия на проведение ужинов индивидуальные.
Информацию о мастер-классах проводимых мероприятиях можно найти на специальной странице для шеф-поваров.
Рецепты и ТТК для них от Евгения можно найти в разделе с рецептами по этой ссылке.
Задать вопрос Евгению можно на специальной странице нашего сайта.
Более подробно о Евгении Бердникове можно узнать из его интервью:
А стенограмму интервью Вы можете прочитать здесь.
Задать вопрос шефу
связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.