Наши мероприятия
В Казани 18 апреля прошёл мастер-класс на тему "Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана". Мы вместе готовили бургеры из лосятины, тефтели из оленя, паштеты из медведя с применением оборудования ROBOT COUPE.
Компания «Дикоед» совместно с «Торговым Дизайном» провели мастер-класс для профессионалов! На мастер-классе участники готовили и пробовали очень вкусные и быстрые блюда из дикого мяса и рыбы,а также дикоросов в пароконвектоматах UNOX.
До чего же вкусны и полезны деликатесы и блюда из дичи! А как они могут разнообразить привычное меню! На мастер классе в Химках мы попробовали много вкусных деликатесов, приготовили поистине шедевр кулинарной мысли из нельмы и научились готовить быстрые блюда из "дикого" фарша. В этом мастер-классе мы сделали упор на скорость!
В Санкт-Петербурге прошёл новый мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил ленка, нерку и муксуна.
Причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!
У нас прошёл мастер-класс для профи от компании «Дикоед» и «Люксоль» в Казани! Впервые мы проводили мастер-класс в этом потрясном городе! Мастер-класс был посвящён блюдам из дикой северной рыбы. Участники принимали участие в приготовлении и в последующей дегустации блюд из дичи с применением оборудования Convotherm.
Наш шеф приготовил с участниками оссобуко из лося, нежнейшее Low Slow из шеи лося, и привез на пробу северную рыбу и деликатесы из неё. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
В Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс для поваров "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню"! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил бургеры из лося на барбекю, вкуснейшие тефтели из дичи, попробовали наши паштеты и деликатесы.
В самом начале весны прошёл совместный мастер-класс с компанией MELIUS! На мастер-классе участники принимали участие в приготовлении и последующей дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикой и северной рыбы в пароконвектоматах Convotherm. Мы готовили камбалу Калкан, ленка, нерку, муксуна в нескольких вариантах подачи и приготовления!
21 февраля в Москве прошел праздничный кулинарный мастер-класс для профи "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."
Прошел он на площадке компании БистроШеф! Участники готовили блюда в стиле обеда Советской Армии ( ресторанные продукты, приготовление и подача) из мяса дичи и рыбы с последующей дегустацией.
16 февраля в Санкт-Петербурге прошел наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню"! Мы готовили и пробовали вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектоматах Convotherm.

